Spielberichte
Testspielsieg gegen Bad Leonfelden

Die Grün-Weißen vom SK Schachner Bad Wimsbach trafen im zweiten Testspiel bei Postkartenwetter auf die Union Bad Leonfelden. Die Gäste spielen nach dem Aufstieg im Sommer in der LT1 OÖ-Liga und haben sich dort mit guten Leistung ordentlich eingelebt und liegen mit 21 Punkten auf Platz 8.
In einem Spiel mit hoher Intensität und hohem Tempo setzen sich die Wimsbacher verdient mit 3:0 durch. Marke Traumtor zum 1:0 als Florian Danner das Spielgerät nach einem hohem Ball mit rechts super verarbeitet und volley mit links ins rechte Eck abzieht – leider haben wir hievon kein Video :).
Noch vor dem Wechsel erhöht der links stark aufspielende Jakob Stockinger auf 2:0 und in Hälfte zwei erzielt er mit seinem Tor noch das 3:0. Weitere Chancen der Wimsbacher bleiben ungenützt – Bad Leonfelden zeigt sich eher chancenarm, die beste Phase der Gäste am Anfang der zweiten Halbzeit. Ein Kopfball nach einer Ecke hätte fast noch den Ehrentreffer beschert. In Summe ein verdienter Testspielsieg nach einer harten Trainingswoche.