Spielberichte
3:1 Testspiel-Sieg gegen Bad Leonfelden

Gleich 2mal testen die #wimsbacherjungs diese Woche – neben 3 Trainingseinheiten stehen zwei fordernde Heimspiele am Kunstrasen gegen Bezirksligist Union Schiedlberg (FR 19:30 Uhr) und gegen Landesliga OST Tabellenführer Bad Leonfelden (SA 15:00 Uhr).

SK BAD WIMSBACH 1933 – Union Schiedlberg 3:2 (2:2)
FR 27.1.2023 – 19:30 Uhr
Hofmaninger-Stadion Bad Wimsbach – Kunstrasen
Tore: Florian Danner, Simon Schröder, Tim Rauscher

3:2 Sieg gegen Bezirksliga OST Klub Union Schiedlberg – die Grün-Weißen taten sich im einsetzenden starken Schneefall vorerst bei vielen Umstellungen im Team sehr schwer, ein Blackout des Goalies war das 0:1 für die Gäste. Nach 15 Minuten übernahmen die Wimsbacher aber das Kommando und spielten schöne Chancen heraus. Florian Danner traf zum Ausgleich vom Punkt und Simon Schröder schloss eine schöne Aktion zur Führung ab. Kurz vor der Pause noch der Ausgleich – 2:2. Nach der Pause weiter die Heimischen – Tim Rauscher setzt einen 20m Flachschuss zum 3:2 ins lange Eck – tolles Tor. Nach vielen Wechseln auf beiden Seiten bleibt es beim 3:2 für die #wimsbacherjungs.

SK BAD WIMSBACH 1933 – SU Bad Leonfelden 3:1
FR 27.1.2023 – 15:00 Uhr
Tore: Florian Danner, Martin Plasser, Michael Hochreiter

Auch im zweiten Spiel am Wochenende sorgten die #wimsbacherjungs für einen Sieg. In einem von hochklassigen temporeichen Spiel zeigten die Heimischen eine gewisse Frühform, aber vor allem Lust aufs Kicken. Florian Danner brachte den SKW in Minute 22 nach schöner Hereingabe von Hochreiter in Führung. Martin Plasser verwandelte in Minute 33 einen fälligen Elfmeter nach Foul an Flo Danner zum 2:0. Als Michael Hochreiter dann nach sehenswertem Pass in die Tiefe den Goalie umkreiste und zum 3:0 einschob war die Partie soweit für die Gäste gelaufen, die Grün-Weißen ließen sogar einige Hochkaräter liegen. Nachdem Bad Leonfeldens Goalgetter Radouch noch das 3:1 machte, war dann Schluss. Ein sehr guter Test – bei dem bleibt´s auch. Nächste Woche gehts im HF-Stadion dann gegen LT1-OÖ-Ligist Edelweiß Linz, die Juniors spielen bereits am Freitag gegen Suben.