Spielberichte
Knappe Niederlage im letzten Test gegen St. Florian

Knappe Niederlage im letzten Spiel der #wimsbacherjungs, bevor es nächste Woche in die Meisterschaft geht. Eine etwas veränderte Grundformation spielte aber besonders vor der Pause sehr stark, hatte durch dicke Chancen von Stockinger, Schöfbenker und Danner`s Pfostenschuss mehrmals die verdiente Führung am Fuss. In Minute 40 dann ein toller Gegenstoß der Heimischen und Schöfbenker schiesst zur Pausenführung ein. Nach dem Wechsel wird Wind und Gegner stärker – ein unhaltbarer Flatterball aus 25m segelt dem gerade eingewechselten Goalie Thomas Steinböck in Minute 54 um die Ohren – 1:1. Weiterhin ein Spiel mit hohem Tempo und Chancen auf beiden Seiten – aus einem unnötigen Rückpass, wo der Stürmer schneller ist als der herauslaufende Steinböck resultiert das Endergebnis 1:2.

SK Bad Wimsbach 1933 SPG St.Florian/Niederneukirchen 1:2 (1:0)
SA 25.2.2023 – 15:00 Uhr
Hofmaninger-Stadion Bad Wimsbach
OÖFV-Vorschau
Tore: Florian Schöfbenker

Samstag das letzte Testspiel vor dem Meisterschaftsauftakt am 4.3. in Wallern gegen St.Marienk./Wallern. Gegner am Samstag ist Landesliga OST Klub SPG St.Florian/Niederneukirchen, die in der OST derzeit mit 18 Punkten den 10. Rang belegen. Lange Jahre spielten die Florianer in der Regionalliga Mitte, anschließend in der LT1 OÖ-Liga und sind im Sommer abgestiegen – zugleich wurde auch die Spielgemeinschaft mit Niederneukirchen gegründet. Sicherlich ein guter “Härtetest” vor dem mit Spannung erwarteten Meisterschaftsauftakt.