Union Peuerbach – SK BAD WIMSBACH 1933 2:1
Tore: Kornfelder 13., Öhlinger 34.; Gas 10.
Guntamatic Arena Peuerbach
OÖFV-Vorschau | Staige-TV Livestream
SR: Günter Alesi, Fritz Erlinger, Süleyman Fejziu

Keine Punkte für Grün-Weiss in Peuerbach. Gas bringt den Skw zwar schon in Minute 10 durch einen Elfmeter in Führung , muss aber postwendend den Ausgleich hinnehmen. In Minute 34 dann sogar die Führung der heimsichen. Der SKW zwar optisch überlegen, kann aber kein Kapital daraus schlagen!

Für den SKW geht es jetzt nach 3 knappen Niederlagen zum Auswärtsspiel nach Peuerbach, welche den SKW in den letzten Spielen jeweils eine Niederlage zufügen konnten. Bei den Wimsbachern sollten alle Mann ausser dem Rot-gesperrten Kapitän Martin Plasser an Bord sein. Jedenfalls sollte diesmal wieder mal auf einen Punktgewinn gespielt werden. Die Peuerbacher werden es dem SKW jedenfalls nicht einfach machen, haben sie doch das letzte Spiel in Sattledt klar mit 4:1 gewonnen.