LLW – 5. Runde – Samstag, 11.09.2021

SK Bad Wimsbach 1933 – Union Pettenbach 1:1 (1:1)
Tore: Florian Danner 2.Min; Pühringer 25.Min.
1b: 0:0

Das Feuerwerk im Almtal-Derby begann nach Vorlage von Beni Seyrkammer in Minute 2 – Florian Danner setzte die Flanke zur Führung für Grün-Weiß perfekt zum 1:0. Die Grün-Weißen überrollten die Pettenbacher am Anfang total – hätten bis Minute 10 sogar 3:0 führen können, vergaben aber unglaubliche…Fotos

…Chancen dafür. Dann stabilisierten die Gäste die Defensive und kamen auch vorne durch Standards zu gefährlichen Aktionen. Wimsbach´s Anfangsdruck ließ nach und Pettenbach erzielte nach einem Freistoß das 1:1. Einige gefährliche Aktionen hüben wie drüben sorgten für Spannung bis zur Halbzeit. Nach dem Wechsel wider Erwarten eine völlig zerfahrene Partie mit den klar besseren Chancen für die Gäste – Wimsbach´s Seyr musste einige Male retten, schied dann sogar verletzt aus. Aufgrund der Chancenverteilung ein doch gerechtes Remis – Pettenbach hatte mit ordentlichen Personalproblemen einen doch verdienten Punkt erkämpft.