Tore:
Eigentor, Philipp Plojer, Florian Danner, Florian Schöfbenker
1b:
0:1 (0:0) Tor: Andi Dickinger-B

Galavorstellung der #wimsbacherjungs in Kammer. Völlig verdient gewinnen die Wimsbacher mit 1:4 in Kammer. Bereits in den ersten Minuten kamen die Grün-Weißen gut rein und drängten die Hausherren in die Defensive. Mehrere Versuche scheiterten knapp, ehe ein Eigentor zum 0:1 führte. Postwendend aber der überraschende Kammerer Ausgleich. In Minute 30 dann eine Maßflanke von Niki Kronberger und Philipp Plojer trifft per Koch zum 1:2. Nach dem Wechsel nützt Florian Danner einen schweren Abwehrfehler zum 1:3. Dann gibt´s Rot nach Foulspiel an Jakob Stockinger, welcher auf und davon gewesen wäre. Florian Schöfbenker rutscht dann noch einen Ball zum 1:4 ins Tor und die Gäste gewinnen auch in dieser Höhe völlig verdient – Kammer hatte an diesem Tag keine Chance auf einen Punkt. Die Reserve gewinnt durch ein sehenswertes Freistoßtor von Andi Dickinger mit 0:1.