Landesliga WEST – 13. Runde – FR 27.10.2023

SK Schachner Bad Wimsbach – SC Schwanenstadt 0:1 (0:0)
HF-Stadion Bad Wimsbach
OÖFV-Vorschau | MATCHINFO
Schiedsrichter: Julia Baier, Yahya Akbel, Omar Khahrman

Nächste Nullnummer der Grün-Weißen
Nach der Niederlage gegen Peuerbach (2:3) legten die Wimsbacher leider im Heimspiel gegen Schwanenstadt noch eine Niederlage nach. Große Enttäuschung zur Halbzeit wo 3 Großchancen samt Elfmeter in den Nachthimmel geschossen wurden. Besser machte es Schwanenstadts Boris Bisercic der in Minute 52 zum 0:1 traf. Von den Heimischen in Hälfte zwei leider wenig zu sehen – so bleibts bei der verdienten Niederlage vor 400 Zuschauern.
Nächste Woche gehts ins nächste Derby in Pettenbach (SA 4.11. 14 Uhr), dort war meist wenig zu holen, mit einer Leistung wie Freitag abend wird sich da wenig ändern.

SPONSOREN:
Tagessponsor: HF Group – Bad Wimsbach
Spielpatronanz: INNOTECH Absturzsicherungen – Kirchham
Spielpatronanz: UC Sale and Lease GmbH – Regau
Matchball: Kaufmann Transportservice – Sattledt

Nach der Niederlage in Peuerbach (2:3) und dem Remis im letzten Heimspiel gegen Gschwandt (2:2) treffen die #wimsbacherjungs nun auf den SC Schwanenstadt 08. Gegen die Gäste setzte es Ende Juli im Admiral Landescup gegen den Aufsteiger und Meister der Bezirksliga SÜD eine nicht erwartete 0:1 Niederlage. So sind die Grün-Weißen zweifach gefordert – am vorderen Drittel der Tabelle in der Landesliga WEST dranzubleiben und sportliche Revanche für die Landescup-Niederlage zu nehmen. Kein leichtes Unterfangen – die Schwanenstädter haben letzte Woche gegen die Union Pettenbach mit 2:0 die Oberhand behalten und stehen derzeit mit 12 Punkten am 11. Tabellenrang der Landesliga WEST.
Wir hoffen wiederrum auf viele Derbybesucher im Hofmaninger Stadion Bad Wimsbach.