DI 23.8. | 19:30 Uhr | Hofmaninger Stadion Bad Wimsbach
STAIGE-TV Livestream
SR: Wimmer, Waldl, Haslbauer
MATCHINFO | OÖFV-Vorschau

Cup-Krimi im HF-Stadion – erst in unglaublichem Elfmeterschiessen zieht Grün-Weiß den Kürzeren. Besonders ambitioniert starteten die Heimischen ins Cup-Geschehen. Mit viel Druck in Halbzeit 1 wurde Mondsee in die eigene Hälfte gedrängt und die Wimsbacher kamen zu einigen Großchancen, die man nicht verwerten konnte! Eine Halbzeitführung hätten sich die Grün-Weißen jedenfalls verdient, es bleibt beim 0:0. In Hälfte 2 bestimmen vorerst die Mondseer das Geschehen, ehe der SKW wieder Fuß fasst. In Summe eine ausgeglichene 2. Halbzeit – die größeren Chancen aber auf Seiten der Grün-Weißen. Rozic vergibt in Minute 87 den Matchball, er scheitert vom Elfmeterpunkt. Auch in der Verlängerung geben die Wimsbacher alles, müssen aber in Minute 98 das 0:1 hinnehmen. Aufopferungsvoll kämpfen die Wimsbacher weiter und kommen hochverdient in Minute 121 nach einem Freistoß-Abstauber durch Florian Wimmer zum 1:1. Im hochspannenden Elfmeterschießen haben die Mondseer das Glück auf ihrer Seite und gewinnen dieses letztlich 2:3 – in Summe 3:4. Bravo an die #wimsbacherjungs, die einen sehenswerten CUP-Auftritt hingelegt haben, ein sehr gutes Spiel von beiden Seiten!

In der 3. Runde des Transdanubia Landescups treffen die Grün-Weißen auf LT1-OÖ Ligist Union Mondsee. Natürlich eine große Herausforderung für das Team von TR Thomas Plasser, andererseits können die #wimsbacherjungs zeigen was sie drauf haben. Mondsee hat ein sehr gutes Kollektiv mit einem Toptorjäger Lukas Leitner, wie man ihn sich wünschen kann. Auch ein Ex-Wimsbacher findet sich mit Tobias Karrer in der Reihen der Mamoser-Elf.
Wir hoffen auf viele Fans aus Nah und Fern und wünschen spannende 90 oder 120 Minuten!