Spielberichte
2. Klasse MITTE WEST – Runde 21 – SA 4.5.2024

SK PV Beiskammer Wimsbach Juniors – Union Weibern 7:1 (2:0)
Tore: Martin Plasser 14., Timo Kührer 33., 72., 88., Stefan Tiefenthaler 50., Tim Rauscher 60., Max Hochreiter 78.

Matchball: RI Verputztechnik GmbH, Gunskirchen

Die Grün-Weißen machen mit Weibern kurzen Prozess und gewinnen hochverdient mit 7:1
Gleich vom Start weg agieren die Juniors sehr aggressiv und lauffreudig, gewinnen nahezu alle Zweikämpfe und erspielen sich Chance um Chance. In Minute 14 verwertet Martin Plasser eine Ecke von Max Hochreiter zum 1:0. Kurz darauf muss Timo Kührer das 2:0 machen, vergibt aber noch, ehe er in Minute 33 zum 2:0 trifft. Nach der Pause bleiben die starken Wimsbacher dem hohen Tempo treu, die Weiberner können dieses Tempo nicht mitgehen. So folgen weitere Tore von Stefan Tiefenthaler in Minute 50, Tim Rauscher in der 60. Minute. Seinen Triple-Pack komplett macht Timo Kührer in Minute 72 und 88, zwischenzeitlich trifft Max Hochreiter in Minute 78. Da waren es dann sieben auf einen Streich und es hätte für Weibern noch schlimmer kommen können, da sind einige Chancen liegen geblieben…
Im Spitzenspiel der 1c/Reserve zwischen Tabellenführer Wimsbach und dem zweitplatzierten Weibernern kommen die Hausherren zu einem verdienten 4:2 Sieg. Goleador Bori und “Jung”-Goleador Thomas Kubista treffen je 2mal – so behauptet man sich als Tabellenführer 🙂
Nächste Woche gehts nach Ampflwang – Samstag 11.5. um 14:45 bzw. 17:00 Uhr !!!

Unsere Juniors gehen nun ins Heimspiel gegen Union Weibern. Nach den nervenaufreibenden Duellen in Hofkirchen 3:3 und in ATSV Timelkam mit 0:0 nun endlich wieder ein Spiel im HF-Stadion. Im Herbst holten unsere Juniors in einem äusserst spannendem Spiel ein 3:3 Remis – wahrlich in letzter Sekunde. Die Gäste holten in 7 Frühjahrsspielen 3 Siege und gingen 4 mal als Verlierer vom Platz.
Ein Spitzenspiel bestreitet am Samstag nachmittag um 15 Uhr schon unsere 1c/Reserve Mannschaft – in diesem Spiel geht es gegen Verlustpunkte gleiche Weiberner um die Tabellenführung der Reservemeisterschaft in der 2. Klasse MITTE WEST Reserve.