Spielberichte
2. Klasse MITTE WEST – Runde 20 – SO 28.4.2024

ATSV Timelkam – SK PV Beiskammer Wimsbach Juniors 0:0
Tore: –
1c/Reserve: 1:5 (0:2) Tore: Simon Molnar 6., 88., 90., Leo Windischbauer 22., 70.
Römer Stadion Timelkam
OÖFV-Vorschau
Schiedsrichter: Alban Shishko

Sehr guter Auftritt der Wimsbach Juniors in Timelkam, auch wenn es leider an den nötigen Toren gescheitert ist. In Halbzeit eins eine überlegene Wimsbacher Mannschaft, die mit Chancen von Timo Kührer 2mal, Luki Baumgartinger 2mal und Max Hochreiter mit sehr guten Chancen scheitert. Timelkam mit einer Schusschance und einer Volleychance, die Goalie Simon Oelz entschärft. Kuriosum zur Halbzeit, als Schiri Shishko den Wimsbacher Linienrichter Stefan Hochreiter von der Linie verweist, warum weiß man bis heute nicht, da keine Vorkommnisse waren und eine sehr faire Partie ihren Lauf nahm. Er drohte sogar mit Abbruch, weil die Wimsbacher nun einen Assistenten auftreiben mussten, so steht das leider nicht in den Regeln. Wolfgang Ecklbauer übernahm in souveräner Weise die Fortführung des Assistenten – so auch noch nie erlebt.
Zurück zum Spiel – die Grün-Weissen bleiben am Drücker – Timo Kührer alleine vor dem Tor scheitert und Tim Rauscher an die Latte und alleine vor dem Goalie vergeben die besten Chancen. Einmal treffen die Timelkamer die Latte, ansonsten hatten die Youngster des SK Schachner Bad Wimsbach soweit alles im Griff.
Schade um die vergebenen Chancen, aber durchwegs ein guter Auftritt unser Juniors.
Unser 1c/Reserve Team übernimmt mit dem klaren 5:1 Auswärtssieg wieder die Tabellenführung der Reserve-Liga und schon nächste Woche kommt es zum ersten Titelduell gegen Weibern Reserve – SA 4.5. 14:30/16:30 Uhr.

Die Juniors spielen kommenden Sonntag beim ATSV Timelkam, wo es im Herbst im HF-Stadion einen Kantersieg gab. Die Timelkamer sind in der Frühjahrsmeisterschaft nach Gruppenbeschluss der 2. Klasse Mitte West auch wieder mit einem Reserve-Team im Einsatz und haben da in 3 Spielen einen Sieg holen können. In der Kampfmannschaft liegen die Timelkamer auf Platz 12 und haben im Frühjahr in 6 Spielen 2 Siege feiern dürfen.