Spielberichte
2. Klasse MITTE WEST – 11. Runde – FR 27.10.2023

SK PV Beiskammer Wimsbach Juniors – SC Schwanenstadt Juniors 10:2 (4:2)
Tore: Timo Kührer 22., 23., 42., Florian Wimmer 44., 47., 75., Tim Rauscher 42., 51., 90., Simon Schröder 88.; Bichl 9., Odabas 12.
1c/Reserve: —
HF-Stadion Bad Wimsbach
OÖFV-Vorschau | MATCHINFO
Schiedsrichter: Hisen Haxhija

Kantersieg der Juniors über Schwanenstadt
Nach 12 Minuten schaut es gar nicht gut aus im kleinen Derby gegen Schwanenstadt, da liegen die Juniors nach Elfer und Konter plötzlich 0:2 zurück. Dann drehen aber Timo Kührer mit einem Doppelpack binnen einer Minute, Tim Rauscher und Florian Wimmer noch vor der Pause den Spielstand auf 4:2. Eine gute spielerische Leistung untermalen dann weitere 6 Volltreffer in Hälfte zwei die Überlegenheit der Grün-Weißen – dabei bleiben weitere Chancen liegen und die Gäste sind mit den 10 Toren noch gut bedient. Mit dem Dreier holen sich die Juniors vorübergehend mal die Tabellenführung der 2. Klasse Mitte West 🙂
Nächste Woche gehts nach Kohlgrube – SO 5.11. 14:00 Uhr – 1c/Reserve 11:45 Uhr

SPONSOREN:
Tagessponsor: HF Group – Bad Wimsbach
Spielpatronanz: INNOTECH Absturzsicherungen – Kirchham
Spielpatronanz: UC Sale and Lease GmbH – Regau
Matchball: Kaufmann Transportservice – Sattledt

Für unser Juniors kommt es nun am Freitag abend zum kleinen Derby gegen Schwanenstadt Juniors im Vorspiel des Landesliga-Derby´s gegen die Weiß-Blauen.
Mit dem 1:1 in Stadl-Paura konnten die Juniors ihre weiße Weste behaupten, aus 10 Spielen konnte man immerhin 5 gewinnen, 5mal musste ein Unentschieden her – verloren hat man bislang noch nicht. Das soll auch gegen die Juniors aus Schwanenstadt so bleiben. Um in der Spitzengruppe der 2. Klasse Mitte West weiterhin drin zu bleiben, braucht es gegen die Gäste einen Sieg – jetzt gehts in den letzten 3 Runden um die Herbstmeisterkrone, und da ist in dieser Liga gehörig Spannung drinnen. Wir freuen uns auf viele Fans, die am Heimspiel-Freitag unsere Juniors anfeuern.