Spielberichte
2. Klasse 1b – 12. Runde – Samstag, 04.03.2023

Trotz ganz vieler vergebener Chancen ein Auftakt nach Mass für unsere Juniors. Die extrem junge Mannschaft spielte von Beginn an technisch sehr guten Fussball und war gegen die Heimischen ganz klar feld- und chancenüberlegen. Leider wollte lange Zeit kein Tor gelingen, teilweise richtige Torwartakrobatik vom Schlussmann der Heimischen – lange nicht gesehen. Erst Luki Mayr tankte sich in Minute 44 nach weitem Ball von Lolo Krugluger durch die Abwehr durch und schoß unwiderstehlich zum 0:1 ein, endlich das ersehnte Tor. Gut und gerne hätte es zur Pause vier oder fünf Tore sein müssen – so ist das halt im Fußball.
Nach der Pause weiter die Gäste, wiederrum scheitern die Juniors am eigenen Unvermögen, 2mal am Aluminium und wiederrum am Schlussmann der Heimischen. Dann Elfmeteralarm im Wimsbacher Strafraum – Handelfmeter, und plötzlich stehts 1:1 in Minute 81. Aber einen haben die Wimsbacher noch – vorher noch viele Chancen vergeben, jetzt macht er den Ball rein – Szilveszter Bori in Minute 90 – perfekt!
Ein hochverdienter Sieg unserer jungen Truppe – Bravo!

SPG St.Marienk./Wallern 1c – SK Wimsbach Juniors 1:2 (0:1)
Tore: Lukas Mayr 44., Szilveszter Bori 90.
Sportanlage Wallern
OÖFV-Vorschau | Staige-TV Livestream
SR: Zvonimir Balatinac

Meisterschaftsstart auch für unsere Juniors in Wallern – die Youngsters treffen quasi auf die 3. Mannschaft der SPG Wallern/St.Marienkirchen. Im Herbst waren die Grün-Weißen mit 3:0 erfolgreich – Bori 2 und Florian Wimmer schossen die Tore in Hälfte 2.